Мы избегаем недотрог...

Дмитрий Да
Мы избегаем недотрог,
Предпочитая сладострастных,
Действительно, какой же прок
В усилиях... почти напрасных?

Проходит время, дайте срок,
Мы избегаем фиф манерных,
Мы ищем только недотрог,
Вести к венцу их, благоверных!

(Ответ Н. Орлову)