Юбилей

Аморо
Год... Ровно год, как ушёл Он.
Быстро! Чертовски быстро!!!
И даже кошёлка
С письмами,
Моими стихами,
Набором чисел
Не дойдёт.
Адреса нет.
А на счет адресата...

...Я даже не знаю, что с ним,
По правде сказать: полгода,
Как никого не любила.
И я бы хотела, но не зацепили...
У него-то цивильно всё
В личной жизни.