476. Предел достигнут!

Виктор Федрин
Настало время смутного явленья,
Кровавые настали времена,
Мутанты празднуют свой час рожденья,
Зловещая спустилась пелена.
~
Покинули людей святые души,
Кто мертвый уж давно, а кто живой,
Любой любого в тот же миг задушит,
За взгляд косой ответишь головой!
~
Поправ в грехе все божии заветы,
Вмиг оборотни встали на пути,
С шипами на руках у них кастеты,
И автомат прижат к крутой груди.
~
Над миром Сатана теперь ликует,
Услад любви низвергнута краса,
И Смерть кругом с терактами пирует ,
Но вновь молчат, как прежде небеса!
~
Предел достигнут. Конец Света близок,
Свершится Суд над каждым подлецом,
Теперь без всяких пошленьких ухмылок,
Предстанут грешники перед Творцом!