Возможность

Андрей Беспалов
Возможность есть на этом свете,
Тупо забыть о сигарете.
Забыть вино в своем бокале,
Что бы работать не мешало.

Забыть о сексе в перспективе,
Ища причины в буйном мире.
С рожденья искренно стараться,
По жизни глупым не казаться.

Забудем все, кроме  работы,
Стреляем там, где нет охоты.
Возможность есть не отдыхать,
Есть телевизор, есть где спать.

Философствовать не надо,
Солнце взойдет с утра где надо.
Отправит светом в будний день,
Где мы присутствуем как тень.

Пускай не трогает возможность,
За бесконечность осторожно.
Время нельзя остановить,
В котором надо просто жить.