Я уйду от тебя по свету

Шах-Ахмат Людмила
Я уйду от тебя по свету,
по тропинке лунной ступая.
В невесомость пыльцы одета
и счастливая. И босая.

Боль сверкнёт платком серебристым
и скользнёт к земле змейкой тонкой…
На душе станет чисто-чисто.
Зеркалам рассмеюсь девчонкой.