Секс удачи

Юрий Симаченко
Секс все люди совершают,
С ним и кайф так добывают,
Но,  сам секс есть чувств обман,
Он энергий есть капкан.

Чтобы силу отобрать,
надо чем то завлекать,
И партнер все отдает,
Кое что он и берет.

Все конечно хаотично,
Как то даже неприлично,
Творить силу не умеем,
В сексе часто мы глупеем.

Школы секса у нас нет,
Секс для нас вроде банкет,
Есть без творчества, как зуд,
Ну, чаще это труд.

Разных сил есть миллионы,
Так у йогов есть законы,
Как и где что добывать,
Йог все должен четко знать.

У них поза,  как антенна,
Мыль энергий разных сцена,
И вот мыслить обучают,
В сексе силу добывают.

Секс удач, секс урожая,
Секс дарует чувство рая,
Вот  его предназначение,
Также рода продолжение.

Секс и мысль,  как гипноз,
Важно знать и цель всех поз,
Тогда силу извлекаем,
И программы запускаем.

Секс такой несет успех,
А когда он только грех,
То он силу отбирает,
Ее бесу поставляет.

Сексу надо обучать,
К нему надо созревать,
Секс незрелый раздражает,
Наши чувства оскорбляет.

Не виагра,  ни размер,
Сила мысли к сексу дверь,
А без мысли чувств мороз,
Кайф не дарит сотня поз.