Дожди умоют Землю...

Сергей Шамин
Дожди умоют Землю -
весенние дожди.
Молчи и тихо внемли.
Молчи и тихо жди.

Потом опять прояснит -
молчи и тихо жди.
И боль твоя погаснет,
и кончатся дожди.

И улыбнёшься солнцу,
уляжется внутри.
И - свет в твоём оконце.
Утри слезу, утри!