Ливадия

Алексей Исаков 5
            

Укрыла ночь, дворец чудесный
             Над бездной моря голубой,
Вокруг лужаек парк прелестный,
          Одна Ливадия с тобой.

Зашепчут с ветром кипарисы,
         Напившись ароматов роз,
О том, как здесь сложился в ризы
      Большой любви апофеоз

И в час полночный,час волшебный
      Сквозь время явится тебе
Ушедших дней поток небесный,
      Что спит на сказочной звезде...


  г. Ялта Ливадия          Август 2015