Найди меня

Шах-Ахмат Людмила
Верни меня.
Пожалуйста… верни!
Сочится горечь,
разъедая вены.
И лихорадит
в солнечные дни,
и сердце выжигают мне измены.

Прости меня.
Пожалуйста… прости.
Слова-осколки
полосуют чувства.
И снова ревность,
душу сжав в горсти,
накроет диким приступом безумства.

Найди меня.
Возьми меня с собой.
Но только ту,
до слёз, до первой боли.
И назови
желанной и родной.
И я вернусь из тьмы своей юдоли.

И я вернусь…
И упадёт звезда,
чтоб выпить мрак
несбывшихся желаний.
И запоют
нагие провода,
соединив большие расстоянья.