Мухи творчества

Шах-Ахмат Людмила
Бессмысленное ползанье по строкам,
попытка мысли в буквы заковать
становится проклятием и роком.
Со стоном валит навзничь на кровать.

Мозг воспалён, и кажется от жара
уменьшился и съёжился в орех.
Не допустить душевного пожара
помог бы мат. Но! говорят, что - грех.

Заняться сексом? Нету эротизма.
Пойти поесть? Уже трещит трюмо.
Заламываю руки от трагизма…
Ведь это ДАР! А душит, как ярмо.

Ни алкоголь, ни добрый друг каннабис
не помогают страсти охладить.
Но, вдруг шедевра высветится абрис…
Ух! Я пошла… Великое строчить!