друг

Милена Филова
жизни складывают так и сяк, да я и сам то ещё дерьмо, но ты ведь знал, когда сказал, что без компании я — ничто.

и ты не в первый раз обмолвился, что мой друг, но я всегда молчал, что б не зацикливать этот круг.
молчал и говорил лишь тогда, когда наружу прорывалось твоё дерьмо, но в этот раз моя беда — я на момента поводу пошёл.
я лично разрушил то, что ты построил между нами, но сейчас мне нужно то, о чём всегда молчал я.

мне нужно долг отдать, помочь в последнем деле,
я ведь могу рассчитывать на тебя,

мой друг,

в самом деле?