А я тебя обезоружила...

Майя Ян
А я тебя обезоружила,
Слегка распахнутый халат...
Ты не дождался даже ужина,
Пленил тебя мой аромат.

Игра по-честному, взаимная,
Поймав желание твоё,
А дальше часть пошла интимная,
Где ты и я опять вдвоём.

С тобою вместе свечкой таяла,
Контроль потерян в жаркий миг.
Готовы все нарушить правила,
Вселенной мало для двоих.

А я тебя обезоружила,
Без боя страсти отдались.
Касания дороже ужина,
Мы в рай объятий унеслись.