Со мной творится что то прекрасное!

Светлана Валиева
Со мной творится что то прекрасное!
И происходит что то странное!
Мысли в голову лезут ясные!
И настроение невероятное!

Желанья просыпаются дерзские,
И на подвиги тянет немыслимо!
Манит в города неизвестные,
И серьезным быть так бессмысленно!

Хочу чтоб ветер трепал мои волосы,
Чтобы солнце обдавало жаром!
Чтобы ноги мои вдаль несли меня,
Чтобы мысль стрелой - живу я недаром!

Воздух странствий хочу вдохнуть глубоко я,
И впитать в себя моря запах,
Ощутить на коже ветра чужие,
Солнце встретить рассветное в Альпах!

Живите,люди, пока сердце бьется!
И глаза пока видят мир чудесный!
Никогда уже миг не вернется!
Так проведите его в дороге и с песней!