От сердца к сердцу

Сергей Гилёв
Мой милый друг, будь вечно новым,
А по другому -  вечно устремленным,
Но не куда глаза глядят, а выше (к высшему),
Тогда нужны и чистая душа, и знанья,
В движенье крепкое здоровье и страданья.