хочу на Марс

Элелелька
В уме играет некий фарс,
любовь в нем - горе-героиня.
Я улечу от вас на Марс,
среди камней забуду имя...
Там, медитируя ночами,
в пространстве растворю себя.
Над рыжей пылью ум лучами
пронзит всё, радужно любя!
...

07.02.11