Ты не подлый

Ада Фарбэль
Не серьёзный,
Но спортивный.
В чём-то разный,
В чём-то сложный.
Где-то сладкий,
Где-то горький.
То нападки,
То подколки.
Вроде добрый,
Но скрываешь.
Ты не подлый,
Не обманешь.

05.06.2016г.