Адмирал Кузнецов в дальний поход собрался

Виктор Коннов
Я увлекся прогнозированием событий и пытался предсказывать итоги матча России с Уэльсом.
http://www.stihi.ru/2016/06/20/5223
Ошибся всего на один мяч.
Тут я прочитал в СМИ,  что "Адмирал Кузнецов" будет участвовать в нанесении ударов по боевикам в Сирии из восточной части Средиземного моря.   Единственный российский авианесущий крейсер обновили на базе в Мурманске, и он должен прибыть к берегам Сирии в октябре 2016 года.
Планируется, что Авианосец пробудет в Средиземном море ориентировочно до конца января - начала февраля, после чего возвратится на родину и в феврале-марте встанет на ремонт с модернизацией в Северодвинске.
Авианосец был заложен в 1982 году и за свою долгую жизнь не завершил без происшествий ни один свой боевой поход.
Если "Кузнецов и дойдет своим ходом с Мурманска до берегов Сирии, то это шоу вряд ли закончится благополучно, и до февраля с ним точно что-нибудь случится.
Спинным мозгом чувствую....