Бывает в самом деле так...

Марина Додатко
Бывает в самом деле так -
Понять друг друга невозможно,
Когда любовь - всего лишь знак,
Иль кто-то просто дружен с ложью.

И смысла нет в том, чтоб прощать,
Когда прощения не просят...
И потускнел блудливый взгляд,
И нет ответов на вопросы...