несублимированная сублимация

Элелелька
Сегодня во Вселенной где-то
только мы вдвоем, раздеты,
со скоростью мегакосмической
несемся в ракете фаллической.
Закона притяженья во власти,
задыхаясь в порыве страсти,
в гиперпространство влетаем!...
КОНЧАЕМ!КОНЧАЕМ!КОНЧАЕМ!!!

12.02.11