Вам

Анна Ставер -Белоус
Я уже отвыкла от свиданий
И прогулок под слепой луной,
Только нить пустых воспоминаний
Тенью проскользает подо-мной.

Вы, кому покоя не давали
Мои мимолётные мечты,
Уплывайте в КОРАБЛЕ ПЕЧАЛИ
Шумным ОКЕАНОМ ПУСТОТЫ!