Город

Элелелька
Город делит метры на секунды,
и по утрам крича "Полундра!",
на бешеной скорости
куда-то торопится..

Всюду лица,толпы маются,
городские пленники дорог,
в пробках люди отсыпаются
им снится облака кусок..

04.07.11