к нему

Элелелька
Побудь со мной немного строг
и в то же время очень нежным.
Я пламя; я у твоих ног,
не затопчи меня небрежно.
Коснись рукой, добавь огня,
воспламеняясь моей силой.
Целуй мой жар, люби меня!
Люби меня, оо, милый,милый!..

14.08.11