Вдребезги

Элелелька
 А я сижу спиной в окно,
 меня легко убить в затылок.
 Но это как бы все равно,
 ведь рядом ряд пустых бутылок.
 АукцЫон поет "Сосёт",
 а я ведусь на паранойю,
 и алкогольный мой полёт
 хохочет вдребезги больною
 тобою Женщиной..

19.09.11