Корневая королева

Марья Лаер
Корневая королева,
Бал в имении даёт!
Нету слуг, нет ковалеров,
Лишь с лебёдушкою торт...

Марципановые розы,
И серьёзный строгий вид.
Ощущение мимозы,
Что по воздуху летит!

Не пиши стихов-кинжалов
В доказательство стихи
Всем кого ты обижала...
И улики-петухи!!!

Дождь - свидетель преступленья!
А румянец - горький стыд!
Ощущение мимозы,
Что давно уже претит...