Ждут...

Галина Фехретдинова Мохова
Неугомонная душа.
Что ратуешь ты за Страну.
Плоха Она иль хороша.
Тебе то что? В толк не возьму.

Мне часто говорят друзья.
Но я не слушаю их речи.
Пишу стихи, да видно зря.
Взвалила груз себе на плечи.

Да как же так? Она сестра.
Всегда была и ею будет.
Я Ей желаю лишь добра.
А дальше видно, будь что будет.

Ну а пока она больна.
У ней рассудок помутился.
Хлебнула горюшка сполна.
А президент чего добился?

Он властью словно окрылен.
Порхает по миру с сумою.
Куда ни кинь, так всюду он.
Стоит с поникшей головою.

Ведь гонят ото всюду прочь.
Так надоел, что спасу нету.
И не хотят ему помочь.
Того гляди сживут со свету.

Что натворил весь этот сброд.
Ведь столько горя.-Им все мало.
Так почему молчит народ?
Ждут... Когда кончится и сало?
   Украина
    Г.Ф.М.