Порошки 7

Нюша Анисимова
Ночь
*****
За горизонт спадает солнце
и ночь вся тайнами полна
на небо звездное выходит
луна
****

Проспал
********
я сбросил на пол свой будильник
и он трезвонить перестал
очнулся я обеда после
проспал
****

Роза
*****
мне не дари букет огромный
и не дари цветов копну
ты подари мне только розу
одну
****

Фигня
******
сидели рядом мы в маршрутке
ты не смотрела на меня
потом ты вышла я подумал
фигня
****
2.07.16
#+
Рукопись