До свидания мечта

Андрей Временный
В землю срезана судьба
И рванут за горизонтом,
Грузом 200
Двести наших пацанов.
*
Ничего себе война!
Пей по горло этой соли.
Завтра роту я прикрою.
Захлебнусь, взахлёб от крови,
И не выживу в руках.
*
Вот такая вот беда
Ближе некуда, как дальше.
И хотел бы, но повязан
И ни шагу, ни назад.

2016.