Если что -ты только позови

Анна Ставер -Белоус
Если что -ты только позови
Окликом пустого суховея,
Лист усталый с дерева сорви -
Что дотлеет, тускло багровея.

Засучив по локоть рукава,
Я пришлю тебе обрывки лета.
Не приходят в голову слова,
Что душою в вечности согреты.

Бездною объяты небеса,
Мы в созвездии одном сольёмся.
Точно с глаз янтарная слеза -
Ливнем полуночным мы прольёмся.