Сквозь призму Эго

Нина Коропоги
Как можно разглядеть суть человека,
Взирая на него сквозь призму собственного Эго?
Наш опыт узок, взгляд предвзят,
Возьмите лупу - и пред Вами супостат.
Когда ДОБРО живёт в душе у нас,
Мы видим пред собой иконостас.
У злого сердца злой и взгляд,
Он даже в Ангеле увидит супостат.
18.08.2015.