Яркое

Озолиня
Яркое солнце, На платье букашка,
Иду по тропинке, У края ромашка,
В приветствии лепестки протянула,
В просящем поклоне листочки согнула.

Смешную букашку возьму очень нежно
И посажу на цветок белоснежный.

Смеется ромашка. Танцует букашка.
Щекочет животик смешливой ромашке.
Они теперь вместе, Такие подружки,
Крепко прижали лапки друг к дружке.

Два одиноких существа повстречались,
Они теперь вместе. Они не расстались.