Усни под крышей солнечного свода

Анна Ставер -Белоус
Усни под крышей солнечного свода,
И пусть тебе приснится тёплый дождь...
Твоя стихия - воздух и свобода,
Моя же - одиночество и ночь.

Усни под крышей солнечного свода,
Усни, ты в этом мире не одна:
Тобою дышит воздух и свобода,
И вниз глядит коварная луна.