Побеждает Борщевизм

Владимир Киселев Шарья
Пока в народе "пофигизм"
Всех побеждает "борщевизм"
Чей несметный легион,
Наступил со всех сторон.

Вдоль дорог, как в карауле,
Семена вот вот раздует.
По не сеянным полям,
По не кошенным лугам.

В деревнях по огородам,
На виду всего народа.
Борщевик везде сумел,
Место занять - обнаглел.

Как такое допустили?
На постой врага пустили?
А теперь чего скрывать,
Стал он нас одолевать.

Словом в общий "пофигизм",
Побеждает "борщевизм".
М да Сосновский начудил,
В зло науку превратил.