Ты не просил

Светлана Максютенко
 Бывает так-
 Закрыты все затворы.
 Холодный вечер, дождик моросил.
 Прислушиваясь к шорохам за дверью,
 Тебя я жду,
 Но ты об этом не просил.

 Зима, уже совсем озябли руки,
 Но я к тебе спешу,
 что было сил.
 Закрыта дверь, и телефон-не звука.
 Тебя я жду,
 Но ты об этом не просил.

 И кутаясь в большой халат махровый,
 Я понимаю-верить нету сил.
 А за окном Луна, и снова осень,
 И ветер листья над землей носил.

 И не согреться мне холодным чаем,
 Ты всякого в сердцах наговорил...
 Прости меня,
 За то, что я ТАКАЯ,
 Хоть ты меня об этом не просил.