Ты в этой жизни не один

Наталья Шевченко 7
Песня

Ты в этой жизни не один, не один, не один.
Вокруг тебя целый мир, целый мир, целый мир.
Он так прекрасен и богат, и богат, и богат.
Открой его и будешь рад, будешь рад, будешь рад.

А в небе солнце высоко, высоко, высоко.
Его достать нелегко, нелегко, нелегко.
Но ты в мечту свою поверь, ты поверь, ты поверь.
И сердцу станет вдруг теплей, вдруг теплей, вдруг теплей.

Растают сразу все обиды, обиды и зло.
И на душе так легко, так легко, так легко.
И птицы песни пропоют о весне, о весне.
На радость людям и тебе, и тебе, и тебе.

Март 2015