Где же радость моя?

Анна Медникова
Я закрыла глаза на миг ,
И пришло озаренье ко мне,
Моей радости тихий крик
Ждет давно появленья на свет.

Моя радость жила всегда,
Я дороги не знала к ней.
В оправданье искала слова,
Что бывает она не у всех.

И искала не там душа,
Примеряя чужое пальто,
А потом уходила, спеша.
Все не то...все опять не то...

Каждый пробовал дать совет,
Свои ценности мне даря,
Но не радовал это свет,
Это радость,но не моя.

Что же делать? Как выжить мне?
Я блуждаю мимо себя.
Столько вижу счастливых судеб,
И у каждой радость своя.

Может надо себя найти
В этих дебрях навязанных слов,
И вопросами к мысли вести,
Почему не счастливит любовь?

Почему мало счастья в семье, 
И не радуют деньги меня?
Очевиден простой ответ:
«Это радость, но не моя»

А для счастья еще чуть - чуть
Не хватает света во мне,
И понять себя хочу .
Где же  радость в этой игре ?

01.07.2016
Анна Медникова