Монеты наивно бросаем в фонтаны

Иванова Евгения Юрьевна
монеты наивно бросаем в фонтаны и всё
что случится везение иль не удача.
не думать о завтра это моё и твоё
беспечное и невозвратное, лучшее счастье.

жадно вдыхаем запах квартальных теней,
словно боясь замирая уже не очнуться.
я ничья в этом мире и ты в этой жизни ничей,
мы оставили в прошлом разбитые чашки и блюдца.

между прошлым и будущим кроется важная суть.
с ней в солёных разлуках отрада - жить в настоящем.
я её разгадала, отныне мы здесь, как-нибудь,
друг друга спасаем в погоне за миром и счастьем.


2.07.2016