Головокружительное танго

Вова Эм
                Валентине Глазуновой

(танго)

Моё бедро в объятьях ног
Твоих... душа под небесами!
Ещё касание одно -
И мир плывёт перед глазами!
Звучит старинный клавесин
И скрипка в такт надрывно стонет.
С плеч платья лёгкий крепдешин
Твой гибкий стан вот-вот уронит.

Мне темперамент твой
В крови огонь живой
Так будит!
Ласкай мой взор, милуй...
Но разве поцелуй
Остудит?!

Ты наплываешь, как волна,
И грудью грудь мою волнуешь,
И я пьянею без вина,
Усладу чувствуя одну лишь.
За пируэтом пируэт,
Фигуры, пассы в стиле ретро -
И с силуэтом силуэт
В тандем слились до миллиметра.

Зал приводя в экстаз,
Гнусавят контрабас
С валторной.
И тел следя полёт,
Ласкает слух фагот
Задорный...

Нам танец головы кружит.
По венам сладкая истома.
И на плече моём лежит
Твоя рука так невесомо.
Ты вся воздушна и легка.
Восторг я сдерживаю еле.
Ты легкокрылей мотылька
И грациознее газели!

Едва коснёшься хоть,
Уже бунтует плоть
Могуче!
Вот три финальных "па"...
...Ах, страсть - она слепа,
Но жгуча!

Трэк https://www.realmusic.ru/songs/1462146