Ты не уйдешь...

Лана Светаева
Мой милый друг,я рада за тебя,
Что твое сердце согревает счастье.
Ты знаешь,как любила я тебя
С тобой была я в радость,и в ненастье.
Теперь же всем несчастьям вопреки,
Ты встретил ту,единственную в мире,
Пусть будут ваши дни всегда легки,
Любовь и смех поселятся в квартире.
Тебе дарю улыбку и тепло
И ухожу тихонечко с дороги.
Ты знай,мне в этой жизни повезло,
Ведь мы с тобой так искренне дружили.
Ты не уйдешь из памяти моей,
И душу никогда ты не покинешь.
Воспоминания,тенью у дверей,
Как дров в камин,тепло твое подкинет!

         2.07.2016г