Испытание

Валерия Сотникова
Испытание - это хотеть с тобой вечного ада,
обнимать тебя с силой и после считать все ожоги,
не бояться упасть.[Понимаешь, не страшно мне падать,
если рядом есть ты - не нуждаюсь я в крыльях и в Боге].

Испытание - это, когда кровоточит от взгляда,
а друзьям ты рассказываешь, что ночами не плачешь.
Когда мама звонит в психбольницу - в шестую палату,
а ты, - криком орешь, - что он лучший/любимый твой мальчик.

Испытание - знать, что ты дура [пожалуй большая],
ненавидеть весь мир, ненавидеть, но с мыслью о лучшем.

Он не любит тебя. Он насилует и обижает.
Он тобой насладиться, а после, - до смерти измучит.