Спится-снится-видится

Элелелька
драконы задом наперёд
из окна случайный полёт
кошка, испуганная мышью
звук, взрываемый тишью
кошмары падений снизу вверх
черная радуга, смог поверх
поцелуй любимого убийцы
чужие, дети-кровопийцы
голые нервы под электротоком
закат, бегущий за востоком
и слёзы с небес, вино и вода
и море чудес, и ночь, и звезда
и
радужный дождь из глаз
ополоумевшего друга
и...
и будто Будда еще раз
ведет нас к выходу из круга

15.03.15