Цветы и пчёл мордашки

Вселенная 1
Под окном растут цветы,
они оплот моей мечты-
глядеть цветы,мурашки,
ос крылья,пчёл мордашки.

Аконит-прострел цветы
двухметровой высоты.
Цветы видны с окошка,
где спит роскошно кошка.

В траве растут со стороны,
ромашек белые кусты.
Туда-сюда,туда-сюда
снуёт мушиная семья.

Пчёлы,милые милашки,
у них мохнатые рубашки.
У пчёл огромные глаза
К цветам летят издалека.

Соберут нектар и улетят.
Строят соты,мёд месят,   
берут цветочную пыльцу,
кормят пчёл,содержат чистоту.

Пчёлы спят в цветочках ночью.               
В окно сквозь сетку понемножку               
мошка лезет, как всегда.
Ну,очень вредная она.

Опыляют цветы комары.
Морошке-ягоде друзья они.
А, здесь, под высоким окном,
кусаются ночью и днём,-Такие вреднюки!:)

Под окном растёт злат-Ирис.
Длинные листья в куст сбИлись.
На длинном стебле цветок.
Кто-бы видел,как он хорош!

P.S-
Двадцати метровой дорожкой под окном
растут цветы,цветы и цветы.
В этом году тли нет ни одной.
Наверное полюс северный перепутали,
к соседям, на чужую грядку ушли.