Мигрень

Дария Ветрова
Мигрень -- подруга дорогая,
Меня жестоко обнимая,
Она пронзает дикой болью,
Звенит в ушах своей любовью.

Как сгусток зла,
Как наказанье,
И нет конца
Моим страданьям.

Свет -- боль,
Звук -- боль
И запах -- боль,
Мозг -- рана,
А на ране соль.

И в чем спасенье?
Где пощада?
Мигрень -- посланница из ада!