Потеря

Лана Светаева
Кто любовь терял,тот поймет,
Как бывает на сердце больно.
И надежда в нем не живет,
И сверлит на душе-довольно!
Только как приказать себе,
Все забыть,отпустить на волю?
Что прохожий ты был в судьбе
И не можешь ты жить в неволе.
Что тебя манит ширь полей,
И дорога за горизонты...
Уходя из души моей
Не спасут в ливень даже зонты.
Может быть на краю Земли
Ты любовь свою повстречаешь.
Мне поют за окном соловьи-
"Ты напрасно о нем мечтаешь"
Знаю я,возвратить нельзя,
То,что время в песок уносит,
И по кругу идет Земля,
А в душе моей та же осень.
Та разлука и та печаль,
Поселились во мне навеки.
"Я люблю тебя"-очень жаль,
Рядом нет того человека.

       2.07.2016г