лирикосень

Элелелька
ветер целует её, губы кусая.
сладко, до крови. осень летает,
ложится на плечи холодным
дождём
короткие встречи. и мысли.
о нём
снаружи морозит, пылает внутри,
она не расскажет, она всё молчит
замёрзшие пальцы греет
ей чай
и листья танцуют, вспоминая
про май
она влюблена, а он с ней играет
он в сговоре с ветром, она это
знает
она слушает джаз и пьёт всё
свой чай
он вроде бы рядом, но далёк
её рай

20.09.15