Обнажённые богини

Евгений Петрович Свидченко
Ах, как манят
Обнажённые
Богини.

Задурманят
Пухом
В чудные перины.

Очень мягки
И изящны
Спины.

И белы
Их руки
Лебедины...




Русская натура. Зинаида Серебрякова