вечер, ты и я

Элелелька
дождь меня кутает в задумчивость пледа,
в уюте тепла дымит сигарета,
нервная дрожь бьет пламя свечи.
смотри мне в глаза. смотри и молчи.

пусть взгляд говорит, слова все напрасны.
когда уснёт дождь, и пламя погаснет,
и вдруг притяженье дойдёт до предела,
попробуй на вкус мою музыку тела...
.....

03.10.15