сестра

Валерия Марчук
Лунная ночь, все тихо сидели.
И только сестра мне под ухо зудела:
- Напиши про меня, ну пожалуйста, Лера.
Вот так стих получился, благое вот дело.
Вот только сестра все равно надоела.
Напишу про нее, чтоб совесть не съела.
Любит сладкое очень, как, впрочем, и я.
Любит животных, очень кота.
Сифоном зовут, вот такие дела.
Назвала бы Рыцарь или Звезда.
Ну ладно, бог с ней, выбирала она.
Не знает она про меня ничего,
Но ладим мы с ней иногда хорошо.
Любит гулять с друзьями она.
И любит командовать всеми всегда.