к К

Элелелька
целуй меня
пока ещё мы что-то чувствуем
прижми не зря
со всеми предосторожностями
и ощути
моей нежности присутствие
и прекрати
придумывать все эти сложности

в глаза смотри
в них звёзды искренне красивы
скафандр сними
и потанцуем в невесомости
целуй меня
как бог богиню, пока мы живы
целуй любя
и наслаждайся нами полностью

15.10.15