Возвращаются блудные сыновья

Алена Семёнова
И в буднях прослеживается бытие,
Повседневность как знаковая система,
Дом подобен плывущей ладье,
Времена-берега - злободневные новые темы.

В доме в недрах невидимого бытия
Переменчивы декорации, в свете рампы
Возвращаются блудные сыновья
В золотистом свечении на полотнах Рембранта.

Антураж изменяем, но те же желания,
Страсти,глупости - не совершенен
Человек.Грех предшествует покаянию
Милосердию и прощению.