И снова о погоде

Элелелька
;;;;;;;
морозное звездокружение
колючее снеговращение
зимнее фракталопадение
лютое теплозабвение
опа - стылое великолепие
;;;;;;;;;
я шла снежной бабой
с ледяными пальцами,
горячим сердцем
и в шерстяных чулках.
я шла домой,
вдыхая снег...
;;;;;;;;;;;
почему-то замерзать не больно,
почему-то боль - отогреваться

25.11.15